當前位置:首頁 > 合肥 > 皖投 > 要聞動態 >正文

          集團公司召開黨委擴大會議專題學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神

            7月6日上午,集團公司召開黨委擴大會議專題學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,集團公司黨委書記、董事長何昌順主持會議并講話,集團公司領導班子成員、總助及總部各部室、直屬黨委、各二級管理公司黨組織負責同志參加會議。

            會議集體學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會和在“七一勛章”頒授儀式上的重要講話。部分集團領導和黨委組織部(人力資源部)、黨委宣傳部(黨群工作部)、中安資產公司、皖投資管公司主要負責同志作了交流發言。

            會議指出,習近平總書記的重要講話全面回顧一百年來我們黨團結帶領中國人民開辟的偉大道路、創造的偉大事業、取得的偉大成就,莊嚴宣告我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,深刻總結了偉大建黨精神,系統闡述了以史為鑒、開創未來的“九個必須”,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,為全黨全國各族人民向第二個百年奮斗目標邁進指明了前進方向、提供了根本遵循。

            會議強調,集團各級黨組織要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,加強組織領導、精心部署安排,深刻感悟總書記重要講話蘊含的重大意義、精神實質、實踐要求,切實把思想和行動統一到講話精神上來。要學出忠誠、學出信仰、學出情懷、學出擔當、學出本領,繼承和弘揚偉大建黨精神,堅決響應習近平總書記號召,牢固樹立高質量發展理念,堅持問題導向、目標導向、結果導向,扎實謀劃“十四五”發展規劃,持續深化內部改革,不斷加強能力建設,努力實現更高質量、更有效率、更可持續、更為安全的發展,為新階段現代化美好安徽建設作出皖投貢獻。