中安在線

          安徽鄉村振興網 | 安徽新媒體集團

          投稿郵箱:ahxczx@126.com  合作熱線:18656151097、18107372975

          當前位置:首頁 > 安徽鄉村振興網 > 權威發布 > 正文

          加快優質農產品基地建設 助推我省農業高質量發展

          2021-05-13 09:24:02 來源:安徽日報作者:

            安徽日報訊(記者 李浩)5月8日,省政協召開“加快優質農產品基地建設,助推我省農業高質量發展”情況通報會。省政協黨組副書記、副主席肖超英主持會議并講話。

            會議指出,要從政治高度充分認識開好這場月度專題協商會的重大意義,充分發揮專門協商機構作用,積極搭建協商議政平臺,圍繞中心、精準選題,為我省加快農產品基地建設存在的重點難點問題把脈問診補短板,強化責任擔當,精心謀劃組織,認真抓好各項工作落實。要在以往積累的良好經驗基礎上,突出工作重點,抓住關鍵環節,努力做到調研、會議發言、問卷調查、協商會《建議》高質量,以扎實有效的工作推動協商會提質增效。

            據悉,省政協“加快優質農產品基地建設,助推我省農業高質量發展”月度專題協商會將于7月召開,重點圍繞強化優質農產品基地建設要素支撐;推進品種培優、品質提升、品牌打造和標準化生產;推進產業融合和農業全產業鏈發展;加快數字賦能提升農業現代化水平等方面專題協商議政。